Широко закрытые глаза

Молчать –
Говорить разучиться.
Начать –
Не закончив, разбиться.
Устать...
Одиноко в квартире.
Молчать –
В этом мире, как в тире.

Бежать –
Не достигнув, споткнуться.
Встречать –
Не заметив, столкнуться.
Прогнать,
Не спросив разрешенья.
Бежать,
Не найдя снисхожденья.

Стучать...
И войти не дождавшись.
Скучать,
Уже попрощавшись.
Дышать
Тяжело, легким паром.
Стучать...
Как всегда все не даром...

Любить,
Отдавая все звезды.
Хранить –
Оставаться не просто.
Прожить,
Не найдя синей птицы.
Любить –
Не имеет границы...

Молчать
И забыть все на свете,
...Сказать
Уже на рассвете...


Рецензии