Бред мечтателя

мечты живут для нас...
живем ли мы для них,
мечты уходят в вечность,
борьба с судьбой для нас лишь жизнь,
цветет мечта при виде наших снов
ослепленные временем забыли мы о ней.
мы день и ночь во власти бытия
затмения ждем мы ежедневно,
и мало кто приблизится друг к другу.
и первый шаг сегодня предназначен нам
мы вспомним счастье и любовь,
мы обретем себя, мы обретем свободу,
мечте покажем мир... и выпустим на волю


Рецензии