Она. И где моя досада...

Она. И где моя досада
И боль о том, что не сбылось,
И гнев, и ревность азиата,
И смерть, и бешенство, и злость?
Она. И где мои обеты,
Надежды, воля и слова,
И где отчаянья и беды,
И где лукавое «едва ль»?
Она... и, запахом солёный,
Стан (по упругости – струна),
И губы красны дочерна,
И взгляд таинственно-зелёный,
И косы тяжелее льна...


Рецензии