Мы

Мы любим до крови,
Мы пьем до победы,
Купаемся в пафосе фраз.
Для всех мы герои,
Нам чужды запреты -
Бунтарь живет в каждом из нас.

Мы против традиций
И ограничений.
Мы просто хотим быть собой.
В деревне, в столице,
Мы всюду, где тени.
Мы в них прячем слезы и боль.

Мы в черном и в коже,
В металле и гриме,
В наушниках скрипка и бас.
Когда-то мы тоже
Не были другими,
Но Анкх выбрал именно нас. 


Рецензии