Miss Tau Den

Помню как качнулась земля
И утекла изпод ног.
Теперь не дождутся ее поля,
И Московский пасмурный смог

Их ангелом был но не уберег,
Ее дивный взляд очей,
Его любимой игривый упрек,
И красоту речей...

Теперь стою в стороне уж час
Среди его друзей
Целует ее последний раз
И хочет уйти за ней...

Но крепко стал его держать,
На небо нельзя ему,
И было больно себя прощать
Другу не одному...
(C) Flinx 9-08-2004 21:32:36

Еще узнал, что ее любил
На свете бывает так...
Порой старуха своей косой
Тайны срывает мрак...
(C) Flinx 6-09-2009


Рецензии