Шутка

Я Вас любил... И чтож такого?!
Моя тянулась к Вам душа.
Без Вас не ведал я покоя,
Моя была ты - госпожа!

Но время чувства охлаждает,
Любовью смел я бренебречь.
Она безумству подобает,
Если трезво посмотреть!

Сейчас мне чужды все сомненья,
И, даже стало легче жить.
Любить я больше стал печенья...,
Себя я больше стал любить!


Рецензии