Боже! Как это вышло

Боже! Как это вышло,
Что свет оставляет след?
Тихо. И только слышно,
Как нож упадет в паркет.
Жду, хоть уже не верю,
Глотая горечи ком.
Собаки глядят на двери,
Уши подняв торчком,
Молча и неподвижно,
Стоя. Не смея лечь.
Тихо... И только слышно:
Падает луч, как меч.


Рецензии