Уходя - уходи...

Уходя - уходи,
И не мучься напрасной надеждой...
Бесполезные дни
Ожиданья, что будет иначе...

Только остерегись
"Ухожу" обронить вскользь небрежно,
И руки своей кисть
Не протягивай чьей-то удаче...

Если сердце болит,
Не спешу расставаться с любовью,
Из волнений, обид,
Но она так нужна нам обоим...

Только если кружу
В безысходности по пустословью,
Уходя - ухожу...
Лишь расставшись, поймем, что мы стОим...

22.10.2009


Рецензии