одинокие

Не достигнуто, не намечено.
Проезжается, лишь бы ехало.
С виду, вроде бы обеспеченно,
Да и то смотреть если в зеркало.

Всё поставлено с ног на голову,
Чтобы виделось непонятнее.
Приодень чуть-чуть правду голую –
И не правда уж… Всё приятнее.

Не сидится уж, не лежится уж,
Побежать куда б – нету финиша.
А вокруг бегут очень много душ.
И пускай бегут – дело имиджа.

Наворочено и навалено
Бесполезности и ненужности.
Не пойму никак: кем же стали мы?
Да и надо ли? Чушь и глупости.

А спокойствие, хоть и мнимое,
Всё равно давненько присутствует.
Ну и правильно! Нету стимула –
Значит, надо так…Правда грустная.

Не достигнуто, не намечено.
По-другому как? Жизнь короткая.
Это ж счастье, что мы – не вечные.
И несчастье, что – одинокие…


Рецензии