В моем королевстве...

В моем королевстве один в поле воин.
В моем государстве вал двадцатый.
Откроешь глаза - каждый достоин.
Закроешь... и слышишь клятву.

Но не о том, что делу предан.
О том она, что себе верен.
О том она, что другим доверят.
Еще о том, что они жить смеют.

Такие вот со мной идут люди.
И скоро они и вас встретят.
Беззвучно взглянут в глаза твои.
Пора подумать что они им ответят?
(C) Flinx     11-2004


Рецензии