Ты есть

Есть та чьих глаз милее не встречал,
И цвет души сияюще небесный,
И в дали я ее свои позвал,
В свои миры сияний звезд прелестных.

Но что это свои миры не узнаю,
С ними она шаля свои совокупила,
Теперь я там, и с нею в них живу,
И радость путь от нас уж позабыла.
(C) Flinx 18-08-2009


Рецензии