Горечь

Сколько можно мне лгать
Про любовь не любя?
Сколько можно желать
Одного лишь тебя?

Сколько можно скучать
Мне всегда о тебе?
Сколько можно читать
Свои сны о мечте?

Ненавижу... устала...
Я терзаюсь сейчас.
Жалеть себя перестала,
Но я помню про нас.

Про разбитое сердце,
Про признание во лжи,
А в глаза словно перец
Красный ты подложил.

Слёзы катятся градом
От разбитой любви.
Не понял, мой мальчик,
Что мечта моя - ты!


Рецензии
Очень красивые стихи и чучства, Алёна. Боже, как я Вас понимаю! Спасибо!

Елена Бобовка   08.10.2012 14:09     Заявить о нарушении