Эх, как я любил скандалить и хамить!

Эх, как я любил скандалить и хамить!
За крепеньким словцом не лез в карман.
Теперь я скучен. Часто стал хандрить,
А вот раньше назывался хулиган.
Сердце почему-то стало чаще биться,
Потерян сон, да и покой.
Мне главное сейчас не спиться,
Ведь больше не увидимся с тобой.
Я думал, вместе будем вечно,
Уверен был – Я лучший, полубог!
Роман прошел наш очень скоротечно,
Увы, я удержать тебя не смог.
Теперь на сердце окровавленная рана,
Разбита вдребезги моя мечта,
Как жаль, что не смогла любить ты хулигана,
И впредь на сердце только пустота…

19 сентября 2009


Рецензии