Мелом о белом

Смело о белом замолвила слово Елена Прекрасная.

Мелу в умелой руке начертания Света подвластны.

Тонок рисунок земного при гранях небесных.

Слово доходит до Бога.

Молитва утешит безвестных.


Рецензии
Рисунок - фрагмент календаря по мотивам Ван Гога

Остров Ван Гога   22.10.2009 21:39     Заявить о нарушении