Трудности роста

Как трудно вылезти из прошлого
Загадочного, страшно нехорошего.
Чуть разглядев «наколки» древности,
Искать причину нашей ревности
В истоках беззаветной верности,
Ушедшей вглубь со сроком давности,
Стекая потом древней данности...


Рецензии