О прошлом

Хочу я его позабыть,
Из жизни вычеркнуть, простить.
Забыть его глаза,уста и руки,
Последние дни пред разлукой.

Но средь осеннего дождя,
Я вновь иду туда,
Где с ним я повстречалась,
Где крылья мои обретались.

Вдоль Арбата до Лубянки,
С прошлым играя в прятки.
Я вновь хочу пройтись,
Позабыв,что мечты все мои не сбылись.


Рецензии
навеяло события из жизни) воспоминания....только места немного другие)

Марина Нет   22.10.2009 21:38     Заявить о нарушении