Несчастная любовь

Сколько слез пролито было,
Сколько шрамов на руке...
Грустный взгляд, всё позабыто,
Тушь стекает по щеке...
Первая любовь ошибка,
И второй уже не быть...
Еле слышно бьётся сердце,
И не может полюбить...
Вспоминая о вчерашнем,
Пожалей Любовь его...
Оно кровью обольётся,
От удара твоего...
Разлетится на осколки,
Оглушая всё вокруг...
Кто когда-то был любимым,
Тот сегодня просто друг...
Ты не выдержав обиды,
Прогоняешь вдруг его...
Не понять ему той боли,
Что приносит нам любовь...
Он не знает тех страданий,
Что так мучили тебя...
Никаких переживаний,
Он забудет про тебя...
Он не звонит, он не пишет,
Он не помнит о тебе...
А ты ждёшь и тихо плачешь,
Лишь с собой наедине...
И не быть вам снова вместе,
Всё прошло и не вернуть...
Он ушёл тебя забывши,
Ну и ты его забудь...
Он не знает, сколько боли
Причиняет он тебе,
Он не знал, что был кому-то,
Самым нужным на земле!!!


Рецензии