Потерявшей Любовь

Рыбку золотую отпускай, Ты, в небо!
За звездой в Плеядах за море иди!
За слезу ребенка можешь мир разрушить!
За мгновенье счастья жизнь не пожалеть!

Еще будешь верной...
Еще будет ветер...
Парус свой расправишь...
Знаешь куда плыть...

Множество свершений
Есть на этом свете...
Думаю что сможешь, Ты,
Часть их воплотить.
(C) Flinx         2009-10-03


Рецензии