В один, холодный, зимний вечер...

В один,холодный,зимний вечер,
В том крае,где любовь есть-жизнь,
Я понял,что ничто не вечно,
Что здесь живем лишь мы одни...

Морозит ветер стекла дома,
А в доме том,горят огни...
Огонь,до боли мне знакомый,
Фитиль надежды опалил...

Пройдя,все испытанья он,
Пройдя,весь разбиваясь в кровь!
Окончив путь,покинув сон..
Погас фитиль..Ушла любовь..


Рецензии