Я не люблю...

я не люблю, когда мне изменяют…
я не люблю, когда цветы срывают…
я не люблю, когда деревья рубят…
я не люблю, когда меня не любят…
есть многое, чего я не люблю…
я не люблю терпеть, но я терплю…
я плакать не люблю, но плачу
очень даже часто…
и постоянно рвусь на части
между люблю и не люблю.
от ненависти до любви
один лишь шаг, сказал поэт
и я смеюсь до плача –
быть может, я смирюсь и полюблю,
а, может, я уже люблю свои несчастья…
а, может, не несчастья это вовсе, -
просто – жизнь во всем своем разнообразьи.
и я люблю всё это безобразье.


Рецензии
А вокруг - то луга, то поля,
А вокруг - тополя, тополя...

Евгений Боровой   18.11.2011 11:52     Заявить о нарушении
и березки седые с рябинами,
и дубы по соседству с осинами,
и орешник, и ясень лучистый,
ельник темный и кедр серебристый,
и ракитник, и липа, и вяз...
что-то в списках я этих увяз...

Нина Прохорова   08.12.2011 15:02   Заявить о нарушении