Сломалась ветка... Ситуация

С-ломалась ветка под ногами у меня,
И-ду в лесу я по тропе на свет огня.
Т-ак тяжек путь в кромешной темноте,
У-стала слишком, и шаги уже не те.      
А- все бреду-бреду извилистой дорогой,
Ц-епляя взглядом свет любимого порога.
И- жду-надеюсь, что мне хватит сил ещё.   
Я- вижу свет вдали - и это хорошо.   


Рецензии