безумство умов

читать мне горько изреченья
написанные умными земли.
они как мысли о безумстве
описаны без темы и, увы, пусты.
всё в них написано о прошлом,
всё в них описано о том,
как хорошо жилось когда-то,
как хорошо живём... и всё!
не пишут ныне о безумстве!
нет, более, философов кругом:
философ размышляет не о людях,
философ размышляет о земном...
когда безумие оставит всех живущих?
когда наступит разума рассвет?
нет более пророков вездесущих -
есть только песни: слава смех!!!

22.10.2009


Рецензии