Выдумай меня

Выдумай меня, как сказку детскую
пусть счастливый будет ей конец.
Пальцы завяжи тончайшей лескою
там, где след загара от колец.

Нарисуй, прошу, картину красками.
Радуги цвета в нее добавь.
Взглядами твоими я обласкана,
только, как свечу, меня не плавь.

Сочини меня, как стих лирический
и метафоры туда плесни.
Будет нежным вечер романтический...
Выдумай меня и сочини!


Рецензии