Привет

Привет.
Ну как дела?
Что нового?
Пока.
Не забывай.
До скорого:)
Лица,
Толпа,
Серость,
Смута,
Убийца,
Капкан.
Зверь лютый
Рвется
Наружу,
Выпустить просит.
Солнце
И в стужу
Лед разморозит.
Выпорхнет
Голубь -
Чья-то душа
Выдохнет,
И в прорубь,
Так не спеша...
В небе -
Птицею,
Рыбой -
В воде,
В поле -
Пшеницею,
В небе -
Синицею,
В речке -
Водицею,
ЛЮБОВЬЮ -
ВЕЗДЕ!


Рецензии