Сборная красавица

Девочки нашего класса
Решили создать красавицу.
У каждой из нас есть красивая,
Хотя бы одна, черта;
Собрать их, и из слагаемых
Получится неподражаемая,
Конечно, воображамая
Сборная Мисс Красота!

Волосы взяли у Лены,
У Тани - брови и носик,
Глаза, ну, конечно, у Светы!
Ее два зеленых огня.
Взяли у Кати губы,
Уши взяли у Любы,
А зубы, представьте, зубы
Решили взять у меня!

Не знаю, как Мисс получилась,
Но вот что потом случилось:
Лена своими кудрями
Теперь целый день трясет,
Света стреляет глазами,
А я, только чур между нами,
Стараюсь и всем улыбаюсь
Во весь образцовый рот!


Рецензии
Сборная красавица
Нашей сборной нравится.
В боксе зубочкам почёт,
Ведь они наперечет.

С улыбкой, Виталий.

Виталий Парыгин Камчатский   25.03.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.