На улице пустынной...

На улице пустынной,
Зимой, среди ночи,
Стояли близко-близко,
Две близкие души.

Стояли и прощались
И не щадя слова,
Они друг другу, быстро
Пытались все сказать.

Потом вдруг, замолчали
И поняли тогда,
Что им не нужно, звука,
А только лишь, глаза.

Глаза нужны и руки,
Чтоб крепко обнимать,
Чтобы когда недуги,
Друг друга поддержать.

Чтоб там, в стране далекой,
Вдруг, вспомнились они
И жить бы стало легче
И смысл был в пути.


Рецензии