Монолог вафлененавистника или печение в клеточку

                Монолог «вафлененавистника»               
                или «печение в клеточку».
               
                Покупатель – «Девушка, можно мне вот это … 
                «печение в клеточку»?
                Продавец   –   «Вафель*, что ли»?
                Покупатель – «Нет, девушка. Мне «печение в
                клеточку».
                Из разговора в магазине.
                * «вафля» (жарг.) – член; «сосать вафлю», то же   
                самое,
                что «сосать член», поэтому люди, которые прошли
                заключение (тюрьму, лагерь) стараются избегать
                лишнее употребление этого слова.
                Объяснение автора.

Я, люблю паштет «Петушок»,
а ещё, «печение в клеточку»,
но «корешам» признаться не мог,
в миг издёвкой добавят перчику.

Хотя многое, мне тут непонятно,
«Печенье в клеточку» - вафля та же,
но сравнить её с членом, похабно,
она тает во рту, а он… обидно даже.

Все мужчины, из него брызгают,
Фонтанируют мастерски струёй,
его трогают, обсуждают, тискают,
он в словах, на устах, под рукой.

Я люблю «печение в клеточку»,
а ещё тот паштет - «Петушок»,
но признаться не хватит перчику,
чтобы в спину не слышать смешок.


   Октябрь 2007 год.      Юрий /perm./Орлов.


Рецензии