Луна

Любить, без права на любовь,
Любить, превозмогая боль,
Любить, запретам вопреки,
Любить, до гробовой доски.

Иначе жизнь теряет смысл,
Иначе слог  теряет мысль,
Иначе слышатся слова,
Одна любовь - всегда права.

Вот дождь ночной,
Прошел давно, и в запотевшее окно,
Как в фантастический экран,
Луна свой свет дает мечтам.

Обрывки фраз, и нежный стон,
О месяц призрачный фантом,
Прекрасен, нежен твой обман,
Хвала  надеждам, и мечтам.


Рецензии
Виталий! Понравилось! Глубокий смысл...

Татьяна Легкодимова   25.06.2010 23:20     Заявить о нарушении
а мне неочень.

Виталий Добрынин   25.06.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.