***

Подниматься вверх и падать,
Жизнь сложна и так проста...
Ветер в спину, дождь и слякоть
И окурок вниз с моста.
Я стою, смотрю на звезды,
Ни о чем и ни при чем,
Рано мне скорей, чем поздно,
Пьяный месяц за плечом.
Капли скачут по асфальту
И гитара на дрова,
Пальцы мерзнут, бъются мысли,
Трансформируясь в слова...


Рецензии