Растерялась нежность

Растерялась Нежность, руки протянула.
В пустоту пространства, провалилась вдруг.
Но  она не знала , что любовь заснула.
И теперь объятья , не раскроет друг.

Сердца стук внезапно, вдруг остановился.
И повис он ниткой,  рваной над землёй
Но стонала Нежность, всё ища объятий.
Дорогого сердца рядышком с собой!!

Половинки нет , как ножом на срезе.
Капает отчаянье, жилки все дрожат.
Растерялась Нежность, сникла на колени.
Ей сейчас казалось, что упала в ад!!

Но, играл оркестр Реквием надрывно.
И с небес разорванных, лил поток воды.
И шептала Нежность, бледными губами.
И молила  Бога ,  чтоб вернулся ты…..

Музыканты мокли  и хрипели трубы.
Чёрные одежды, крик и стон родни.
И  рыдала Нежность, потеряв надежду,
Но  ждала всё  чуда,  вдруг  воскреснешь ты!!!!!!!!!


16,10,09   
               


Рецензии
нежность, моя нежность
распростерла руки,
верю ждет безбрежность
и любовь подруги.
любви тебе не к собачке, а к самому близкому который греет и душу и тело хотя я сам животных люблю но женской ласки хочу безумно.

Виктор Худаков 4   02.10.2017 14:22     Заявить о нарушении
спасибо Виктор, желаю вам нежности в каждом дне)))

Татьяна Чайко   02.10.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.