Старшему брату

О как тревожен для меня
Мобильного родной звонок,
И ты уже не одинок,
Как зазвенит он у тебя.

Ну а когда звонит семья,
То это радостно вдвойне,
И сразу хочется к тебе,
И сразу хочется обнять.

Тебя я вижу реже всех,
С тобой общаюсь совсем мало,
Тебя всегда мне не хватало.
Твой взгляд, твой голос и твой смех.

Спасибо лишь за то, что помнишь,
Я знаю точно ты грустишь,
И в час ночной опять не спишь,
А по пустой квартире ходишь.

Расстоянье – не помеха,
Главное, что б ты душой,
Был всегда – всегда со мной,
И, в конце концов приехал.

Может, помнишь, в детстве часто,
Мы, как положено, ругались,
Рыдали вместе и смеялись,
Но это было так прекрасно.

Да, по душам не говорили,
Да, не рассказывали все,
Лишь потому, что мы еще,
Тогда совсем не долго жили.

Теперь же мы с тобой мудрее,
И стали понимать наверно,
Что в жизни все закономерно,
Друг к другу будем мы добрее.

У меня один лишь брат,
У тебя одна сестра,
Жизнь печальна и остра,
Но здесь ни кто не виноват.

Ну и пусть судьба для нас,
Уж не сильно благосклонна,
Пусть все будет как угодно,
Лишь бы не разбила нас.

Главное у нас есть мама,
Папа, да еще родные
Это значит что чужие
Мы не будем никогда.

Ну а я скучаю все же,
И хочу, что б ты был счастлив,
Жизнерадостен, удачлив,
Пусть ни что не потревожит.

А еще я верю в то,
Что однажды всей семьёю,
Соберёмся мы роднёю,
И все будет хорошо.


Рецензии