***

Да ты права, опасность рядом
Что прозвучало не придать огню
Мой бог в тебе, во всем что забираю взглядом,
Люблю ее, все сущее - его люблю.

Она дыхание, что острее стали,
И так близка как блеклая звезда,
Она мечты что улетели вдали,
Она душа, которой недостоин я.

Флинкс   02.08.2004 21:56


Рецензии