Мы с тобою ссориться не будем,

Мы с тобою ссориться не будем,-
Жалко тратить нежности часы,
Не пример для нас другие люди.
А секунды - капельки росы.

Мы их, как росинки собирая,
Каждый миг процедим по глотку
Пламенем танцующим костра я
Буду льнуть к желаний роднику.

И, сомкнув в объятья наши руки,
Мы дыханьем будем жить одним,
Без печали, горести и скуки,
Жажду наших душ соединим.

Никогда тобою не пресытясь,
И, влечений пыл своих храня,
Мир иной смогу тебе открыть я,
Жить в котором будешь у меня.


22.10.09 22:10:09 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии