Письмена...

> Но что поделать, нам дано,
> Такое диво как письмо.
> И как Онегин для Татьяны,
> Мы все порою, без изъяна.
> *
> И Пушкина перо нам встать,
> Когда все тени лягут на закате,
> Когда из слов сложил ты «кладь»,
> Мозаику брильянтов на бумаге.
> *
> И в уходящий солнца луч ,
> Порой, не скажем мы не слова,
> Но при свече, под градом туч ,
> Стихи, поэмы в миг готово.
> *
> И рад я твоему письму,
> Хотя, люблю слова сквозь ветер,
> И снова я перо возьму ,
> Но буду в ожидании встречи...


Рецензии