Цареубийцы

Пишу я вам, цареубийцы,
Что развратили наш народ.
Чего хотели вы добиться?
Заткнуть нам красной тряпкой рот?
А сколько церквей вы взорвали?
Кто двигал вашей рукой?
Вы ж своих предков предали,
Иль в сговоре вы с Сатаной?
Навеки клеймлю вас позором,
Поклонники Маркса трудов,
Ужель своим красным надзором
Хотели войти в глубь веков?
Смеюсь я вам в лицо, товарищ...

21 сентября 2009


Рецензии