Игра

Первое слово дороже второго.
Третье слово уж явно излишне.
Но, порой так мало одного слова,
Чтобы выразить состояние личное.
Такое необычное,
Безграничное,
Непривычное...

Но, ты уже все понимаешь,
Ибо то же самое переживаешь.
Я уже знаю, что ты все знаешь.
Ты в ту же игру, что и я играешь.

Это одна и та же игра.
У нас разные роли, но суть одна.
Сценарий судьбы со счастливой развязкой,
Где линия жизни становится сказкой.

Счастье так близко в эти моменты.
Это блики свободы моей.
А память все пишет на киноленту,
И уносит в мир прожитых дней.


Рецензии