***

Узнать тебя поближе, стараться разгадать
Загадки все, что тише пытаешься сказать.
Забыть про всё на свете и попытаться вспомнить ту...
Ту песню, что пел ветер над морем по утру...

Запомни меня такую, ведь днём буду я другой.
Пока я люблю и целую: я нежность сохраняю с тобой.
Работа, звонки, телефоны. Мне не хватает рук твоих!
Но ночью нарушу законы и разделю любовь на двоих...


Рецензии