Апокалипсис

Бога гнев в небесах очень страшен для маленьких смертных!
Гаснут в чёрной дыре все мечты, что зовут люди завтра…
Стонет грустной тоской, завывая надломлено ветер,
В молчаливых просторах пыльцой рассыпается правда.

Эта, правда, людская, не ставшая истинной Божьей,
Это злое неверье и холодность в душах и сердце,
Восхваленье того, что в миру называется ложью…
Это слёзы Христа и мольба за грехи иноверца.

Разрывает разряд электрический неба пространство…
Сгусток дикой энергии гасит живительный светоч…
Не простит нынче Бог эти игры земные в богатство -
Разлетается в прах черноты червоточины ветошь!

Бога гнев в небесах обретает земное обличье –
Повернувшись спиной, Бог уходит во времени дальше…
Наступает предел, что сменяет любовь – безразличьем.
А слеза высыхает от низости, подлости, фальши!

Эти пару шагов невозможно сравнять, ибо время
Серебристой дуги неподвластно простой мирской сути…
Тяжело видно стало грехов человеческих бремя…
Это только начало вселенской карающей жути!


Рецензии