основы для любви

любовь и нежность и неодиночье
желанье вечное причём у большинства
все это ждут и верят что придёт к ним
скулят сложивши руки у окна

все ждут кленя свою судьбину
усилий прилагая ноль в ноле
им подавай то принца то мальвину
и чтобы денег море в кошельке

сидят скулят и воют где же где же
так надоели боже упаси
им не понять что счасть лишь в надежде
чтобы себя в себе же полюбить

себя лишь полюбив всецело
можно найти того кто всё поймёт
и лишь тогда цветёт цветок прекрасный
любви и нежности которые есть бог

а тот кто ждёт себя не полюбивши
в своей душе любовь не сохранит
у тех кто рядом лишь любовь отнимет
и её в пепел горести спалит


Рецензии