гасишь сигарету

кричишь в тиши ночной
о том кого ты любишь
и плачешь по ночам
о том насколько больно
а он живет спокойно
не зная что ты где то
сидишь скучаешь,любишь
и гасишь сигарету
не буде больше встречь
ты думаешь о боли
нет настроенья
ну что ж не твоя воля
но будь он посильнее
сказал уже давно бы
что он не хочет видеть
а ты сидишь и плачешь
и гасишь сигарету
и каждый раз как в первый
ты понимаешь это....


Рецензии