Дождь за окном, дождь...

Дождь за окном, дождь,
Спокойный умеренный дождь,
Шумит ровным тоном молча,
Молчит магнитола моя,

И я помолчать хочу,
Но только возьму закричу,
Взорвусь миллионами нот,
Быть может меня, поймет дождь.

А если и не поймет,
Что он с меня возьмет?
Сорвет, унесет зонт?
Под теплый плащ попадет?

Но это меня не страшит,
И я не боюсь темноты,
Я не боюсь себя,
Только быть может, увидеть тебя.
                15.08.99   2\09


Рецензии