Сети

Я Семя упавшее в терние.
  Я игла угодившая в стог.
   Я свободное в бездну падение.
    Я судьбою истёртый курок....
...............................

СВЕТлые мысли..СРАМные дела
 Серые крысы пищат из угла.
  Ветер лютует и гонит домой
   В "маму такую"снова запой...

Снова бороться:не в жизнь,а на смерть.
 Демон смеётся..расходится твердь.
  Воинство ада спешит на парад,
   Мразные гады о Рае твердят:
-Мол,всё это сказки для малых детей,
 Разуй свои глазки,и стопку налей!
  Пусти ка по венам кораблик огня...
-О,Господи где Ты?..Спаси же меня!...
...
18окт2009г.
(фото из нэта)


Рецензии
Жень, где ты пропадал? у тебя всё хорошо? Ария.

Ария Лп   22.10.2009 21:21     Заявить о нарушении
САлют Ария!Я в порядке..я не проподал..я всегда мысленно с Вами..жив здоров,чего и Вам желаю!!!Всех Всех Вам Благ!!!

Евгений Флягин   22.10.2009 21:45   Заявить о нарушении