Еще не снега, еще только пороша

Еще не снега, еще только пороша,
Еще не печаль, еще только притих,
Еще в небеса безоглядно не брошен
Прощальный, потворствуя осени, стих,
Еще все цепляюсь с какой-то надеждой,
Как сбитый с асфальта трамвайный билет,
За сквер, за тропу через сквер, за одежды,
За женский, почти не читаемый след,
Еще все пытаюсь, светло и зовуще,
Легонько с ладони сдувая слова,
Еще где-то рядом, еще не отпущен,
простая история, да не нова...


Рецензии
Чудесные стихи...

Кира Урюпина   22.02.2015 16:45     Заявить о нарушении