Советчику...

Проку сердцу, что за стенкой,
За булатными замками.
Проку в тленье без тепла,
Когда души замерзают.
И кто знает, как мне лучше…?
Иль, не делали ошибок…?
Те, кто судит или учит,
Или просто осуждает.
Может жизнью, иль поступком,
Кто-то может похвалиться?
Но гордыня то же вроде,
Из великих, из пороков.
И не надо обижаться,
Коль задел словами душу.
Хуже…если просто тело,
Что жизнь временем, иссушит.


Рецензии