Сердце

1
Я рада, что ты не грустил,
С тоски не кричал в тишине.
Себя ты так быстро простил,
Хоть нужно прощать было мне.

Я рада, что ты, как всегда,
Доволен собой и судьбой,
А слезы мои как вода,
Как дождь, что летит над тобой.

Припев:

Но разве сердце сможет
Сердце сможет,
Так долго болеть и любить?
Какое сердце сможет
Сердце сможет
Так жить?

Но сердцу не прикажешь,
Не прикажешь
Не любить.
Оно не знает даже,
Не знает даже,
Как без любви прожить,
Прожить…

2
И хоть ты сегодня со мной,
Мне сердце стучит « не держи».
Я слышу шаги за стеной,
Так тихо проходит жизнь.

Но если пройдя сто дорог,
Ко мне ты придёшь, как домой,
Устав от путей и тревог,
Поймешь, я всегда с тобой.

Припев:


Рецензии