За кибернетику ваще..

> > 1.Встал сегодня-как обычно,
> > Сразу чую, что не то...
> > Стало как-то непривычно,
> > От тебя я жду звонков
> > 2.Встретил я тебя под вечер,
> > Ты сияла как звезда,
> > А потом асфальт на плечи,
> > От тебя нет и следа.
> > 3.Вроде я вчера не падал,
> > Спотыкнулся пару раз,
> > Но мимозы как подарок,
> > Всунул в ухо на заказ.
> > 4.Не считаете за придурка,
> > Знаю двойки и тузы,
> > Уважают даже урки,
> > Но меня «кидаешь» ты...
> > 5.Телефоны, факсы, сайты ,
> > Все молчит уже давно.
> > Вспомнил голубей и зайцев,
> > Почта диво но не то...
> > 6.Перебрал я телеграфы,
> > Скороходов и гипноз...
> > Все завариваю травы,
> > Перенервничал в серьез.
> > 7.Даже на автоответчик,
> > Я втирал примерно час,
> > Он ответил мне «Приветик..»,-
> > Тик напал на левый глаз.
> > 8.Будто, королева Норда,
> > Ты заморозила весь сайт,
> > По электронному фиорду
> > Вышел я опять в офсайт.
> > 9.Что такое что за стресс?
> > Мне отказывал прогресс ,
> > Но своей стране клянусь,
> > Ща за пейджер я возьмусь.
> > 10.Ведь не даром деды пили,
> > За кибернетику ваще...
> > Пили, жили не тужили,
> > Так убери свое клише.
> > 11.Ты учти имею связи,
> > С президентом я на ты,
> > С ним когда-то «ели..» грязи,
> > Он налаживал мосты.
> > 12.Так, что жди по передачам ,
> > Место, стрелку, лимузин,
> > Быть нам вместе, не иначе,
> > Не могу я быть один.


Рецензии