Я могла..

Я могла сказать правду,
Я могла сказать ложь,
Я могла отмолчаться
И не взяться за нож.
Я могла оправдаться,
Я могла убежать,
Я могла поменяться,
Не "спалиться" опять..

Но таблетки во рту,
Сигарета в руке -
Эту роль доплету
На последнем витке.
Коньяка одного
И немного винца,
Ведь превыше всего -
Доиграть до конца.


Рецензии