Без глаз твоих мне было плохо

Без глаз твоих мне было плохо
 я с каждым днём терял рассудок
 Всё думал о тебе и с каждым вздохом
 ждал окончанья долгих суток
 Я постепенно начал чахнуть
 Словно цветок,один в пустыне
 Огонь в груди уж начал гаснуть
И умирать в холодной льдине
Но в миг,когда тебя увидел
Внутри пожар заполыхал
Этот момент во сне предвидел
И встречи нашей долго ждал
 Я для себя давно уж понял
 Что без тебя я сам не свой
 Душа моя во мраке тонет
Когда не слышит голос твой
Когда не видит той улыбки
 Что заставляет биться сердце
 Знаю какие бы не делал я ошибки
 Для тебя в моей душе всегда открыта дверца


Рецензии
Хорошее произведение! Достойное

Марти Малявчик   22.10.2009 21:05     Заявить о нарушении