Барабанил ночью дождь по крыше...

Барабанил ночью дождь по крыше.
Не давал, проказник, мне уснуть,
И стучал то громче он, то тише,
Словно бы боясь меня спугнуть...

Я утром встала, подошла к оконцу,
На небе ярко светит солнце!
А ветер шепчет:" Тань, ликуй!
Принес тебе горячий поцелуй!"

Ему в ответ я передала
Свой трепетный и нежный поцелуй.
" К нему лети! - ему сказала -
Им разбуди его и околдуй!"





Иллюстр. из Интернета


Рецензии