Ноги бегут по...

Ноги бегут по мокрым мостовым
Стать дымом,верить в то,что я не прав
Ближе к утру подчерком кривым
Выпустить из себя мысли,которые не успел записать

Наивные надежды скрыты под одеждой
Дышу свежим воздухом,надеюсь,что
Наше прошлое не превратиться в прах
Я жду её фигуру в тишине прибрежной

Сделать ещё один неувереный шаг...
Тогда двигало мной
Эмоции и неизвестный страх
Силуэт исчез не успев последних слов сказать.


Рецензии